Dicas WHMCS

Host AutomaçãoO que é WHMCS e como funciona ?

WHMCS (Web Host Automação) é uma plataforma de automação que simplifica e automatiza todos os aspectos do funcionamento de uma empresa de hospedagem na web e registrador de domínios, servidores, marketing e serviços digitais.

Economize tempo e dinheiro com o WHMCS.

Otimize e automatize seus negócios com a plataforma de cobrança e automação WHMCS. A maneira mais fácil de administrar um negócio de hospedagem na web.

Principais funções da plataforma

• Gerenciamento automatizados: Configuração de contas de hospedagem totalmente automatizadas com domínios, servidores, email, contas de email, etc.
  • Faturamento automático: Cobre seus clientes pagamentos de forma automática, com envios de notificações por e-mail, vários tipos de personalização.
  • Suporte ao cliente: Sistema de Tickets e Ferramentas de Auto-atendimento, centralize as comunicações do cliente e permita que os clientes obtenham ajuda mesmo quando você não está por perto.

Área do Cliente

Novidades do WHMCS

Permite que seus clientes se inscrevam e façam login usando contas com o Google, Facebook e Twitter.

Use o MailChimp para gerenciamento de assinaturas de boletim e automação de marketing por e-mail.

Os backups automatizados diários de FTP agora suportam o uso de FTP seguro para o destino de backup. Além disso, uma nova opção de backup que alavanca a API do cPanel para criar um arquivo e o backup do banco de dados está sendo disponibilizado com a opção de publicá-lo em um dos quatro destinos possíveis.

Encontre aqui Dicas Úteis para WHMCS

whmcs

Como instalar o WHMCS ?

Fazendo o download do WHMCS Visite https://download.whmcs.com/ Clique no botão Download sob o título Full Release – esta será a versão de lançamento mais recente Verifique se sua hospedagem tem suporte para ioncube. WHMCS é criptografado...

0 comments